Заводы по переработке молока
Заводы по переработке молока
Зачастую сельхозпроизводители, ориентированные на производство молока, сталкиваются с проблемой его переработки. Сдавать продукцию на молокозавод бывает просто невыгодно. Но зачем сдавать молоко молокозаводу, если можно перерабатывать на собственном мини-заводе?
Переработка молока на собственном заводе
Компания “Техномир” предлагает производителям решение в виде стационарных заводов по переработке молока и модульных молочных цехов. Благодаря этим решениям, проблема переработки и хранения первичной продукции у каждого производителя полностью пропадает.
Стационарные молочные и перерабатывающие заводы
Позволяют перерабатывать в сутки до 100 тонн молока и производить такой спектр молочной продукции, как сметана, творог, йогурт и многое другое. Подходит для средних сельхозпредприятий и крупных предприятий, не ориентированных на молочное производство.
Модульные цеха по переработке молока
Позволяют перерабатывать и хранить в сутки до 10 тонн молока и подходят фермерским и крестьянским хозяйствам.
Купить и установить
Компания “Техномир” является партнером международной компании “Агротек”, известной своими передовыми технологиями и инновациями в
В частном фермерском бизнесе огромную роль для эффективности и экономической выгоды играет специальное оборудование и оснащение, предназначенное для конкретной области деятельности. Так, переработка молока в модульных цехах или на стационарных заводах, предлагаемых компанией «Техномир», теперь выходит на новый уровень благодаря внедрению в производство передовых разработок и технологий. Конструктивно молочные цеха и заводы могут быть нацелены на изготовление определенного типа продукции (сметана, пастеризованное молоко, кефир, творог, масло, йогурт и т.д.).
Стационарный молочный завод или модульный цех по переработке молока – это выгодное вложение средств. Вы легко организуете собственный прибыльный бизнес - благодаря современному оборудованию можно производить продукцию высочайшего качества, которая всегда будет востребована у покупателей.
Цех справится с любыми видами молока – вы приготовите не только традиционные продукты, но и кумыс, брынзу и так далее. При этом всё будет вкусным, свежим и абсолютно безопасным. Обслуживанием цехов и заводов должны заниматься 2-8 человек (в зависимости от масштабов) – с оборудованием без труда справится каждый, кто имеет минимальные базовые знания.